Cheat Point Blank Evolution ID 003

DCT Update Cheat Point Blank Zepetto Indonesia work dengan PB Evo 01/02/2019 – now. Cheat Point Blank Zepetto Free dan aman kunjungi terus web dewa cit, jangan yang lain.

Features Cheat

List of Features Cheat Point Blank Zepetto Indonesia
    • ESP Frame
    • ESP Line
    • ESP Bone
    • ESP Nick
    • ESP Health
    • Aim Assist
    • KEY Mode for aim Assist
      NOKEY1 : Lock ketika target terlihat
      NOKEY2 : Lock terus
      RClick : Lock ketika Klik kanan mouse ditekan
      CAPSLOCK : Lock ketika CAPSLOCK ditekan
      LCTRL : Lock ketika CTRL kiri ditekan
    • Bullet Killer limit 40 kill
    • Accuracy + (Peluru Sniper selalu di tengah tanpa harus discope. Peluru SG 1 titik / 1 hit 1 kill)
    • No Recoil
    • Auto Invite
    • Quick Change
    • Quick Reload
    • Quick Respawn
    • Movement Speed ++
    • Hide/Show Menu – Press “F1”

How to use

  • Extract file .rar yang telah didownload
  • Jalankan file dengan ekstensi .exe atau “MDX_ID_xxx.exe
  • Klik Get KEY

  • Klik link yang tertera untuk mendapatkan KEY (lewati short link (continue) > GET KEY)

  • Setelah melewati short link, kamu akan mendapatkan KEY

  • Copy dan masukkan KEY tersebut ke aplikasi, lalu klik UNLOCK. (KEY selalu berubah setiap kali menjalankan Launcher Cheat)

  • Lalu Klik PLAY 
  • Tunggu status hingga “waiting for process PointBlank.exe”
  • Lalu buka dan jalankan PointBlank
  • Happy Cheating 🙂
 Password : DCTMantapJiwa
Status work with PBID update 19/02/2019  (tested on Win10 x64 (1809))
Last Update 12/02/2019
How to GET KEY here
Detected ?? Report to us Click
Cheat Error MSVCR100.dll ?? Install VCRedist Click

22 thoughts on “Cheat Point Blank Evolution ID 003

  1. Dani Reply

    Cara aktifin cheat nya gmn.. ane udh masuk ke loby cuma ada 4 list yang open gitu doang.. tolong kasi tau caranya

  2. YG PAKE CIT Reply

    Bang itu buat aim botnya LCTRLnya kog ilang -_-
    Pake Capslock jarinya susah ehehe
    mohon balikin lctrlnya 😀

  3. noname Reply

    Ada yang tau kenapa pb saya? pas saat udah di tekan start , di task manager pointblank.exe nya muncul tapi langsung tutup lagi ..

    ini saat gak pake cheat , dan sebaliknya sama aja

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *